Беспризорные собаки внезапно собрались на похоронах женщины, которая потратила всю жизнь на заботу о них.

77

Маргарита Суарес, женщина, проживавшая в Мериде, Мексика, получила неожиданную награду на своих похоронах – стая беспризорных собак и даже птицы собрались на ее похороны, чтобы проявить уважение.

Маргарита прожила долгую жизнь, в течение которой несла добро и проявляла сострадание к каждому бездомному животному, встречавшемуся на ее пути. Каждое утро она кормила стаи беспризорных животных, которые собирались у ее двери каждое утро, а также везде брала с собой мешок с едой, куда бы она ни шла. Она считала, что накормив по дороге еще какое-то животное, она принесет больше любви и добра в этот мир.

Маргарита скончалась в начале месяца и члены семьи были ошеломлены, когда увидели, сколько собак появилось в похоронном бюро около ее тела.

73
via (Boredpanda)

Маргарита Суарес кормила беспризорных собак всю свою сознательную жизнь. Она завела много друзей (собак) за свой жизненный путь и теперь они прибыли, чтобы почтить эту мудрую женщину.

74

Стая бродячих собак следовали за катафалком Суарес от похоронного бюро, рассеявшись только тогда, когда ее тело стали готовить к кремации.
75

Сначала штат похоронного бюро не знал, что им нужно делать в таком случае, но когда они поняли, что собаки собрались, чтобы проявить свое уважение – они безоговорочно распахнули перед ними двери.

76

«Собравшаяся стая подскочила от радости, это было замечательно», – сказала дочь Маргариты.

77

Поделитесь этой историей с друзьями – им будет интересно узнать, насколько преданными могут быть “братья наши меньшие”!

Добавить комментарий