6 сверхъестественных историй, которые остаются необъясненными по сей день!

Наука – это здорово, поскольку она смогла объяснить нам многое, что сотни лет назад считалось магией или иной странной силой. Однако все еще существуют действительно необычные явления, которые происходят, и которые не может объяснить наука. Вот шесть супержутких историй, у которых нет внятного объяснения.

1. Кларисса Гленн
1
18-летняя Кларисса Гленн утверждала, что чувствовала присутствие призрака в своей квартире в Корнуолле, Англия. Ей сказали, что человек, который жил в ее комнате до нее, повесился. Гленн страдала лунатизмом, и однажды ночью, по-видимому, во сне, она повесилась на стропилах на собственном шарфе.

2. «Дети»
2
Брайан Вефиль припарковался у кинотеатра, когда к нему подошли двое детей. Вефиль говорит, что в жизни ему никогда еще не было так страшно. Дети попросили его подвезти их до дома, а когда Вефиль вместо ответа завел машину, он утверждает, что их глаза почернели, и они сказали, что не могут ехать, пока не получат приглашения. Вефиль сбежал.

3. Энфилдский ужас
3
Грег Гарретт играл на заднем дворе в Энфилде (Иллинойс) в 1973 году, когда подвергся нападению. Нападавший не был человеком, и его описание не соответствовало ни одному существующему животному. Существо, ставшее известным как «Энфилдский ужас», все описывают одинаково: три ноги, полтора метра высотой, мерцающие красные глаза и руки с длинными когтями, похожие на лапы тираннозавра.

4. Терезита Баса
4
Женщина была жестоко убита в 1976 году, и полиция так и не смогла найти преступника. Примерно год спустя бывшая сослуживица Баса, Реми Чуа, утверждала, что видела дух Баса в гостиной в больнице, где они работали. Однажды ночью Чуа говорила с семьей голосом Басы, называющим Аллена Схауэри как убийцу. Полиция нашла имущество Басы в доме Схауэри, и он признался в преступлении.

5. Дорис Битэр
5
Дорис была пьяницей, которая издевалась над своими детьми. Она утверждала, что все это происходило из-за «сущностей», которые преследовали ее. В конечном счете, за ней стали наблюдать исследователи. Она ругалась с невидимками, вокруг Дорис формировалась аура, а рядом с ней – зеленый туман. Один из исследователей упал в обморок.

6. Терри Коттл и Сонни Грэм
6
via omgfacts
Человек по имени Терри Коттл застрелился в 1995 году. Его сердце было пожертвовано 57-летнему Сонни Грэму. Когда Грэм встретил вдову Коттла, они немедленно влюбились друг в друга, поженились, но после нескольких лет брака отношения стали такими же, как и в семье Коттла. И Грэм застрелился.

Находите наш пост интересным? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!