Эти хаски любят позировать в разных одеждах!

Меня зовут Эрика. Я – 25-летний иллюстратор, живу в Санкт-Петербурге. Как вы, вероятно, поняли, я окружена хасками. Прежде всего я хотела бы сказать, что я не планировала это как проект, просто... так случилось.

Мои друзья всегда говорят мне, что очевидно, что это – моя профессия, поскольку, когда я снимаю, я постоянно ищу карикатурные эмоции. Я просто думаю, что в этом помогает одежда. Почти 3 года назад я отдала черно-белого сибирского щенка своему другу как подарок на Новый год. Щенка назвали Споком, и он освоил искусство быть невозмутимо спокойным в любой человеческой одежде. Я предполагаю, что именно это послужило отправной точкой.

С тех пор я узнала много великих людей, которые владеют сибиряками, и теперь мой Instagram и Facebook заполнены хасками. Я должна добавить, что ношение одежды в течение длительного времени плохо влияет на шерсть собаки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
via boredpanda | instagram | facebook | tumblr | twitter | behance

Вам понравились эти хаски в разных одеждах? Тогда поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фесбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!