Справедливость: подросток, бросивший на железнодорожных путях собаку, приговорен к тюремному заключению!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Через семь месяцев после того, как добродушная собака по кличке Кэбела была жестоко застрелена и брошена умирать, судья Флориды вынес приговор личности, ответственной за это гнусное преступление.

1
Фото: twitter via thedodo

В среду 17-летнего Нэтвану Каллэуэю приговорили к 7 месяцам тюрьмы за его роль в прогремевшем на весь мир отвратительном случае жестокого обращения с животными. Согласно следствию, Каллэуэй и три его сообщника хотели убить Кэбелу, потому что она отказалась участвовать в собачьих боях.

Каллэуэю запрещены отныне любые контакты с животными – неважно, будет ли это собака или даже рыба.

Срок заключения Каллэуэю уже отсидел – на стадии следствия. После выхода из тюрьмы он получит испытательный срок на 4 года. Кэбела выжила, она была спасена полицией. После полного выздоровления она нашла семью, которая любит ее.

«Она – спокойная собака с открытой душой. Сегодня она счастлива» – говорит новый владелец собаки.

Тем, кто упорно работал, чтобы спасти Кэбелу от смерти, приговор суда кажется справедливым, но больше всего эти люди надеются, что история Кэбелы еще раз покажет людям о том, как жестоко порой они обращаются с животными. Есть надежда, что судебная система станет более жесткой по отношению к таким преступлениям. Животные – больше, чем просто собственность людей!980x 980xbg 980xcd

 

Фото: thedodo

Вам был интересен этот пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook!



Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!