Эта потрясающая крошка-сова поднимет вам настроение!

После того, как фотография милой совы, прячущейся т дождя, покорила Интернет, журналисты решили обратиться к фотографу Тане Брандт, чтобы она рассказала им о ней больше.

«Нашему домашнему сычу Полди 1,5 года. Он оказался у нас, когда ему было пять месяцев. Он не хотел выходить из своего яйца, и был очень маленьким, самым маленьким. Его шесть сестер уже вылупились, а он был последним. У меня также есть пустынный канюк по имени Феникс, южная белолицая совка по имени Гэндальф и полярная сова по имени Аши» – сказала Таня Брандт.

«Я думаю, что моим животным нравится фотографироваться. Почему? Потому что я всегда со своей камерой и с моими животными. Таким образом, мы повсюду вместе весело проводим время, совершаем приключения, отдыхаем … Я знаю своих животных очень хорошо, и я вижу их настроение. Если я ухожу с одним из моих животных, другой становится беспокойным и хочет быть с нами. У нас есть общие интересы и забавы».

«Я всегда любила животных, когда была маленькой, в отличие от остальных членов моей семьи. В детстве я открывала для себя каждый вид домашнего животного втайне от родителей. Я люблю красоту, верность, силу, храбрость и дружбу животных. Люди многому могли бы научиться у них».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
via boredpanda | ingoundelse | tier-collagen | 500px | facebook

Понравилось? Поделись с друзьями!