Читайте историю о том, как отмененная свадьба превратилась в ужин для бездомных людей!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Телефонный звонок, который не хочет получить ни одна мать от дочери, это тот, в котором будет сказано, что свадьба ее дочери не состоится. Материнское разочарование трудно передать словами. Но это именно то, что случилось с Кари Дуэйн, которая узнала, что свадьба ее дочери Квинн не состоится.

В эту субботу Квинн Дуэн из Калифорнии должна была выйти замуж. Но в понедельник ее жених струсил.
1
Фото: buzzfeed

Кари немедленно стала помогать дочери отменить свадебное торжество. Однако в голову ей пришла одна идея (поскольку для свадебного торжества была куплена еда, она решила сделать нечто удивительное).
2
Фото: kcra

Семья обратилась к местным приютам бездомных, приглашая людей посетить церемонию за 35,000$ в роскошном четырехзвездочном отеле.
3
Фото: kcra

Почти 100 человек приняли их предложение – присоединиться к семье за этим ужином.4
Фото: kcra

Бездомны люди были весьма довольны этим банкетом.
5
Фото: youtube via kcra

«Я рада, что у меня была возможность это сделать» – сказала Дуэн. Цветы, предназначенные для свадьбы, будут пожертвованы местному частному санаторию.

Вам понравилась идея Кари? Тогда поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook!



Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!