Создатели фильма “Назад в будущее” угадали эти 9 вещей! Смотрите 7+ фото и видео.

1

Фильм был создан 26 лет назад, и пришло время праздновать День «Назад в будущее», в который Марти Макфлай и доктор Эммет Браун отправились когда-то. Этот День – 21-го октября 2015 года. Создатели «Назад в будущее II» сделали некоторые предсказания того, на что мир будет походить сегодня. Давайте посмотрим, в чем они были правы.

1. Ховерборды
1
Фото: i.kinja-img
Лексус и Hendo выпустили ховерборды, в которых используется магнитная технология, фактически чтобы плавать (не так здорово, как в фильме, но все-таки).

2. Беспроводные технологии
2
Фото: uvnimg
Дети Макфлай носили шикарные очки, которые имели функцию телевизора и телефона. Современные беспроводные технологии – Google Glass, Oculus Rift, Apple Watch и Looncup – очень близки к ним.

3. 3D фильмы и навязчивые идеи продолжения

Источник: youtube
«Назад в будущее II» попал в точку, когда Марти Макфлай видит, что местный театр показывает Челюсти 19 в 3D. Голливуд в 2015 году одержим переработкой старого материала и стремлением бросать вещи вам в лицо, дергать за ноги и за руки.

4. Телевизоры с плоским экраном
3
Фото: moviepilot
Это довольно очевидно, так как они были в нашей жизни в течение долгого времени, но мы, как правило, не смотрим шесть каналов сразу, как Младший Марти делает в фильме.

5. Видео-чат
4
Фото: imgur
Несомненно, вы загружали скайп на свой ТВ и проводили видео конференцию, как Марти Макфлай-старший делает в кино, или просто вытаскиваете свое мобильное устройство и общаетесь.

6. Биометрические ID системы
5
Фото: rack.3.mshcdn
В фильме Макфлай использует свой отпечаток, чтобы оплатить нужную сумму. Теперь, когда у нас есть приложения (например, ApplePay), мы тоже можем оплатить счета на ходу с помощью мобильника.

7. Виртуальная реальность
6
Фото: eonline
Маленький Илайджа Вуд сегодня – каждый ребенок, у которого есть доступ к Microsoft Kinect для Xbox One.

8. Самозавязывающиеся ботинки

Источник: vimeo
Powerlace и Nike разрабатывают технологии, чтобы избавить нас от такого неудобства, как развязанные шнурки, и предоставить нам обувь, которая шнуруется самостоятельно (как в этом фильме).

9. Великолепный Пепси
7
Фото: youtube via distractify
В День «Назад в будущее» вы можете купить пепси из ограниченной партии, выпущенной под впечатлением от фильма. Но будьте готовы потратить немалые деньги, потому что стоит напиток 20$.

“Назад в будущее” (Back to the Future) – научно-фантастический фильм в трех частях о путешествиях во времени, поставленный режиссером Робертом Земекисом. Главные роли в трилогии исполнили Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд. В числе продюсеров выступал Стивен Спилберг. Первый фильм вышел в 1985 году в кинотеатрах США и Канады. Продолжение картины, “Назад в будущее – 2”, было представлено в 1989 году. Заключительную часть трилогии, “Назад в будущее – 3”, зрители увидели в 1990 году.

Вам приятно было вспомнить эту трилогию? Тогда поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!