Врачи понимают, что два маленьких брата – «зеркальные близнецы»! Смотрите 5+ фото.

Ричи и Даниэлл были очень рады, когда узнали, что у них родятся мальчики-близнецы. Но как только врачи провели обследование новорожденных после родов в 2013 году, они поняли невероятную правду.

Лукас и Луи с их светлыми волосами и кристально-голубыми глазами – не совсем обычные близнецы. Они – «зеркальные близнецы», которые являются «зеркальным отражением» друг друга. Другими словами, сердце Лукаса, селезенка и печень находятся на противоположной стороне его тела (как в зеркальном отражении).

Зеркальные близнецы – чрезвычайно редкий случай, когда единственный эмбрион разделяется очень поздно, или спустя приблизительно 10 дней после зачатия. Если бы Лукас и Луи разделились всего один день спустя, они были бы соединены между собой.

Врачи знали, что мальчики будут близнецами, но только когда они родились, стало понятно, что Лукас и Луи – «зеркальные».
1
Фото: gazettelive

Сердце Лукаса, селезенка и печень находятся на противоположной стороне его тела. Удивительно!
2
Фото: gazettelive

«Зеркальные близнецы» встречаются редко и составляют лишь четверть всех идентичных близнецов.
3
Фото: gazettelive

«Зеркальные» особенности могут также быть внешними. Например, у близнеца с родинкой на левой щеке будет близнец с родинкой на правой щеке. У них могут даже быть волосы, которые закручиваются в противоположных направлениях.
4
Фото: sixpenceee

Лукасу и Луи теперь почти два года, и они – счастливые, здоровые и энергичные малыши.
5
Фото: gazettelive via littlethings

Вам был интересен этот пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!