10 самых жутких мест на Земле!

На Земле есть места, в которых мы чувствуем себя ужасающе тревожно, как будто в своих самых дурных снах. Некоторые из них – искусственно созданные, другие – естественные. Но у всех этих мест есть одна общая черта – вам непременно будет страшно. От них всегда исходит волнующая аура. Если вы предприимчивы, ищете призраков, или просто поклонник жутких мест для отдыха, то определенно должны посетить каждое страшное место из этого списка.

Колманскоп, Пустыня Намиб
1
Город Колманскоп в Пустыне Намиб в Южной Намибии в 20-м веке привлек массу людей, поскольку здесь добывали алмазы. Это был шумный город, пока цена на алмазы не упала, и брошенные дома не поглотил песок.

Шичэн, Китай
2
До 1959 года Шичэн был населен 300000 человек. В 59-м году были построены Дамба Xin’an и гидроэлектростанция, и целый город был полностью затоплен.

Замок Миранда, Бельгия
3
Замок Miranda был построен в 1886 году в Бельгии. Во время Второй мировой войны он использовался в качестве приюта, с тех пор его знают как замок Noisy. В 1991 году приют распустили, и сегодня замок полностью пуст, разрушен и очень жуткий.

Дарваза, Туркменистан
4
Недалеко от города под названием Дервеза есть огненный кратер, в котором горит природный газ, называемый местными жителями «Дверью в ад».

Часовня из костей, Португалия
5
Capela dos Ossos, или «Часовня из костей» – комната, которая была построена из костей 5,000 монахов, а также костей женщины и ребенка.

Остров Хэшима, Япония
6
Остров Хэшима расположен в девяти милях от берега Нагасаки в Южной Японии. В 1880-х годах на морском дне острова был найден уголь, и шахтеры населили остров. Когда в 1974 году уголь был исчерпан, жители быстро уехали, не заботясь о своем имуществе, в поисках работы.

Школа и больница штата Пеннхерст, Пенсильвания
7
С самого начала своего существования (1908 год) это заведение использовалось не по прямому назначению. Говорят даже, что врачи здесь издевались над своими пациентами. Школа была закрыта в 1987 году, и сегодня это частное владение с привидениями.

Сказочная страна Нара, Япония
8
В 1961 году Япония решила открыть подобие Диснейленда под названием Сказочная страна Нара. Сначала место было популярно, но приблизительно в 2006 году оно престало приносить прибыль и было закрыто

Лес Хоя-Бачи, Трансильвания, Румыния
9
Лес в Румынии Хоя-Бачи, или Бермудский треугольник Трансильвании, получил международную славу в 1968 году после того, как над ним видели НЛО. Исследователи абсолютно уверены, что здесь происходят странные вещи. Люди, которые посетили лес, чувствуют себя беспокойно, покрываются странной сыпью и ожогами, даже страдают тошнотой и потерей памяти.

Остров Повеглия, Италия
10
via lolwot
Повеглия известен как «остров с привидениями». В 1793 году он стал местом «свалки» для людей с чумой, и после того, как умерших сжигали, их пепел рассеивался по острову. Считается, что остров населен только призраками.

Вам был интересен этот пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!