Sign in / Join

Питбуль потерял всякую надежду, когда дети обнаружили его в траве.

Если бы не группа детей, которые нашли его обмякшее тело возле дороги, Реми не был бы жив сегодня. Дети позвонили 911, обнаружив тяжелораненого питбуля, лежавшего в высокой траве у их дома в Честере (Пенсильвания).

1
Фото: youtube

Расс Харпер, чиновник общества защиты животных, примчался спасать собаку, но тело Реми было таким холодным, что Харпер сначала подумал, что он уже мертв.
2
Фото: youtube

Пес был срочно отправлен в соседнюю ветеринарную больницу, где скоро стало ясно, что в дополнение к рваным ранам по всему телу у него была серьезная инфекция. Реми всего 1,5 года, но понятно, что вся его жизнь состояла из страданий.

Спасатели полагают, что Реми использовали для собачьих боев и затем выбросили, когда он заболел. Несмотря на его прошлое, у него осталась любовь в сердце.

«Он удивительно быстро восстанавливается, и все, что он хочет – обниматься, сидя на моих коленях» – написал спасатель на странице Общества в Facebook. Невозможно сдержать слезы, когда Реми сворачивается калачиком на руках одного из людей, спасавших ему жизнь.
3
Фото: Facebook/JusticeHumaneSociety

Сейчас ведется поиск злоумышленников, издевавшихся над Реми, но спасатели хотят сосредоточиться на том, чтобы он как можно быстрее выздоровел и подготовился к новой жизни.

«Реми борется за свою жизнь. Теперь давайте бороться за него».
4
Фото: youtube via thedodo

Мы рады тому, что Реми спасли. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!