Sign in / Join

Мама приняла решение разделить этих сросшихся малюток! История с хорошим концом.

26 февраля 2002 года родились близнецы Кендра и Мэлия Херрин, разделив на двоих толстую кишку, мочевой пузырь, печень и единственную почку. Их родители Эрин и Джейк столкнулись с мучительным решением: или разделить девочек, или сохранять их соединенными. Оба варианта ставили их жизни под угрозу.

Эрин и Джейк решили разделить близнецов, когда им было 4 года. Это была действительно инновационная хирургическая операция и одновременно операция, которая представляла главную угрозу для здоровья. Никогда прежде не проводилось подобной операции. Несмотря на низкую вероятность выживаемости, Кендра и Мэлия превзошли все ожидания врачей.

Несмотря на разногласия и тот факт, что некоторые врачи предлагали прервать беременность, девочки-близнецы Кендра и Мэлия Херрин родились 26 февраля 2002 года. Они были соединены и имели общую толстую кишку, мочевой пузырь, печень и единственную почку.
1
Фото: YouTube

Эрин и Джейк приняли трудное решение разделить близнецов в возрасте 4 лет. Это было чрезвычайно опасно. Врачи никогда не проводили операцию на сросшихся близнецах, имеющих одну на двоих почку.
2

Операция стала событием, о котором узнала вся страна. Понятно, что Эрин была очень эмоциональна перед камерами, когда Мэлия и Кендра подверглась этой инновационной процедуре.
3
Фото: sltrib

Благодаря невероятной команде из шести хирургов, близнецы были успешно разделены. Операция длилась 26 часов. Кендра стала обладательницей общей почки, а Мэлия жила на диализе, пока ей не была пересажена почка от мамы.
4
Фото: YouTube

Спустя четыре года жизни как единое целое Кендра и Мэлия учились жить по отдельности. «Девочки были независимы друг от друга, но иногда я находила их за игрой, во время которой они держались друг за друга, как раньше» – говорит Эрин.
5
Фото: facebook

Близнецам Херрин теперь по 13 лет, и они действуют как типичные сестры. Они игривы, забавны и энергичны. Каждые шесть месяцев девочки переносят операцию для выправления позвоночника. У обоих есть по протезу ноги.
6
Фото: YouTube

Спустя почти 10 лет со дня операции и Мэлия, и Кендра более здоровы, чем когда-либо. Их связь и сильный дух вдохновляют всех вокруг них.
7
Фото: facebook via littlethings

Мы рады тому, что эти дети были успешно разделены. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!