Самые необычные дома в мире!

Человек разрушил свой дом, чтобы построить огромный аквариум.

1
Фото: metro
Все мы любим рыбок, но не так, как Мартин Лэкин, который практически разрушил свой дом, чтобы установить прямо посередине дома 5000-литровый аквариум.

Бак стоил около 50,000£ (75,000$), в нем – полтонны кораллов, сложное оборудование (включая автоматизированную крышу с окошком), насосы и компьютеры, управляющие аквариумом 24 часа в день, и свыше 120 рыб.

Пара, переделавшая свой дом в самолет.
2
Фото: dailystar
Стив и Вики Эверсон потратили 40,000£ (60,000$), чтобы превратить свой скромный дом в самолет – точную копию Boeing 737.

Стив (ему 42 года) сказал: «Все думают, что мы немного эксцентричны, но мы всего лишь сделали то, что доставляет нам радость».

Пара, которая переделала церковь (вместе с кладбищем) в дом.
4
Фото: swipelife
Купив старинную церковь в Нортамберленде, супружеская пара потратила на ее реконструкцию в несколько раз больше. При этом владельцы постарались сохранить все оригинальные витражи и церковные светильники, большую часть оригинальной мебели, фактически продлив заброшенной церкви существование.

Человек, который превратил свой дом в кошачью мечту.
5
Фото: dailymail
Человек с 18 кошками решил превратить свой дом в кошачий рай с красочными горками, проходами и тоннелями для игр. Калифорниец потратил на реконструкцию 35,000$.

Пара, копирующая дизайн из сериала про Симпсонов.
6
Фото: calgarysun
Пара из Калгари пытается превратить свой дом в точную копию дома Симпсонов вместе с его оранжевыми и фиолетовыми шкафами, лимонно-зелеными приборами и морковью, украшающей занавески. На сегодняшний день стоимость переделки составила около 2,300$, сходство – не менее 80%.

Пара, зацикленная на маленьком домике из сериала.
7
Фото: dailymail
Пара из Иртлингборо в Нортхемптоншире потратила 1,200£ на деревянные бревна, которые сделали их гостиную в трехкомнатном доме похожей на избушку из американского сериала «Домик в прерии» – драмы о семье, жившей на ферме в Миннесоте в конце 19-го века.

Пара, которая переделала старые железнодорожные вагоны в три дома отдыха.
8
Фото: dailymail via oddee
Старый вокзал в Аллерстоне (Северный Йоркшир) был переделан в семейный дом и гостевые дома. Дома находятся в собственности Кэрол и Марк Бенсон.

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!