Уникальная операция по пересадке лица вернула ему уверенность в себе!

Пожарные рискуют своей жизнью каждый день, спасая людей и дома. Ужасно знать, что эти мужчины и женщины погибают и получают страшные ранения, делая такую самоотверженную работу.

Один из таких героев – пожарный Патрик Хардисон из Миссисипи. Находясь на тушении крупного пожара в 2001 году, он получил страшные ожоги от обрушившейся на него крыши, и это изменило его жизнь навсегда.

Хардисон – добрый и нежный семьянин – решил посвятить свою жизнь помощи другим.
1
Фото: iflscience

В тот роковой день в 2001 году он получил обширные ожоги, которые просто уничтожили его лицо. Мало того, что рана нанесла ущерб его физическому здоровью, она также разрушила его уверенность в себе.
2
Фото: youtube

Он был настолько подавлен, что не мог даже смотреть на себя в зеркало. Один ужасный несчастный случай отнял у него его собственную личность.

При поддержке со стороны его семьи и врачей из Медицинского центра NYU Langone Хардисон согласился на самую уникальную процедуру пересадки лица в истории.
3
Фото: youtube

Операцию провела команда из 100 врачей и медсестер, она длилась 26 часов, но, к счастью, парень оказался настолько сильным, что перенес ее без осложнений.
4
Фото: youtube

Спустя 14 лет Патрик Хардисон смог увидеть свое лицо.
5
Фото: youtube

Пока он выздоравливал, пожарные, которые были с ним во время несчастного случая, навещали его каждую неделю. В то время как Хардисону требуется время, чтобы приспособиться к его новому лицу, он очень благодарен своим родным и бригаде врачей за возможность начать новую главу в жизни.
6
Фото: youtube via iflscience

Мы рады тому, что эта операция прошла успешно, и Хардисон получил новое лицо. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!