Две собаки и свинья – лучшие друзья, и они хотят найти один дом!

1

Фото: ANIMAL RESCUE LEAGUE OF BERKS COUNTY

Пэтти Пиг и ее двум лучшим друзьям – Пиклс и Паприке – не нравится разлучаться.

«Они спят вместе. Они делают все вместе, и гуляют тоже. Маленькая собака едет на спине свиньи, и они похожи на настоящую семью» – сказала Сара Маккиллип, менеджер Лиги Спасателей Животных округа Беркс.

Единственное, что они не делают вместе – это еда.

«Пэтти съест всю их еду. Она – свинья» – говорит Маккиллип.

Сара надеется, что эта троица найдет свой дом, где они смогут быть все вместе.
2
Фото: ANIMAL RESCUE LEAGUE OF BERKS COUNTY

Прошлое всех троих – загадка.

Однажды утром в сентябре сотрудники приюта для животных Пенсильвании пришли на работу, и рядом с местом работы они нашли свинью, двух собак и черепаху. Черепаха быстро нашла владельца.

Маккиллип уверена, что у трио были владельцы, которые любили их, но, возможно, они оказались в затруднительном положении.

Троица живет в конуре и привлекает большое внимание и любовь. Иногда Пэтти надевают небольшую дорогую шляпу, как на фото выше, и она, кажется, не возражает.
Но Маккиллип и ее коллеги хотят видеть всех этих животных не в стенах приюта, а дома – там, где им действительно будет хорошо.

К сожалению, предложения забрать поступают лишь для одного или двоих из животных.

«Мы готовы заплакать, когда думаем о том, чтобы их разделить. Это невозможно, и поэтому мы просим помощи» – сказала Маккиллип.

Вот главные сведения об этих особенных животных: собаки маленькие, игривые и спокойные. Свинья – вес 45 кг, домашнее животное, со сложным характером.

Приют пишет: «Принятые любящей семьей, которая сможет оценить, насколько они удивительны, они помогут прекрасно проводить с ними время».
3
Фото: MARIA STAMY PHOTOGRAPHY via huffingtonpost

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!