Плавание лисицы в сточной канаве закончилось в ванной!

Животным достается немало гадости от людей. Но, пожалуй, этой лисе это известно больше, чем кому бы то ни было – она на прошлой неделе оказалась в неприятностях, что называется, по горло.

1
Фото: twitter

Во вторник утром в Атерстоне (Англия) рабочие очистительного завода обнаружили самочку лисы, пытающуюся удержать голову над поверхностью наружной «шламовой ямы».

К счастью, прошло совсем немного времени, прежде чем команда пожарно-спасательной службы приехала вместе с представителями Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA), чтобы вытащить лисицу из сточных вод.

«Кто знает, как лисе удалось попасть в неприятности – возможно, она поскользнулась и случайно упала» – сказал Никола Джонсон из RSPCA. «Но она так крепко застряла, когда я нашел ее, что выбраться без посторонней помощи у нее не было никакой надежды».
2
Фото: facebook

Несмотря на то, что взаимодействие с человеческим миром для этой лисы вряд ли было приятным, она хорошо отнеслась к команде спасателей. Они, в свою очередь, гарантировали, что она будет чистой и здоровой прежде, чем они снова выпустят ее на волю.

Хотите – верьте, хотите – нет, но некоторые животные уже проходили через подобное. Посмотрите на это «чудо», полностью покрытое грязью.
3
Фото: WHITEHOTPIX/ZUMAPRESS via thedodo

Мы рады тому, что эту лисицу спасли. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!