Эти сестрички многое пережили, но сейчас они счастливы!

На Instagram размещается множество восхитительных фотографий спасенных животных, демонстрирующих их счастливую новую жизнь, но вы наверняка никогда еще не видели ничего более очаровательного, чем эти сестры.

Знакомьтесь, Чизай и Уки!
1

Эти две сестренки – сахарные сумчатые летяги – были спасены и живут теперь со своей новой семьей во Флориде. Чизай и Уки – лучшие друзья и проводят большую часть времени в обнимку... и позируя для фото.

Летяги – сумчатые животные со скользкой мембраной и хвостом, который действует как руль. Они способны прыгать на большое расстояние!

«Когда они появились у нас, их вес был ниже нормы, они были испуганы, и у обеих были тяжелые инфекции мочевых путей» – говорит их новая мама. Подробности их прошлой жизни неизвестны, но, вероятно, их спасли от людей, занимавшихся разведением летяг. «Мы счастливы, что теперь эти малышки – члены нашей семьи».
2

Несмотря на то, что малышки очень похожи, они – абсолютно разные. Уки любит быть центром внимания и имеет огромные, выразительные глаза, а Чизай ленива, у нее сонные милые глаза.

Однако различия не мешают девочкам все делать вместе. А дел у сахарных летяг, конечно, немало.

Спрячусь-ка, чтобы чего-нибудь натворить…
3

…а на допросе сделать большие глаза…
4

…скатиться (ну еще бы!)…
5

…немного попозировать (ну ведь глаза же!)…
6

...и, конечно, обняться и поспать.
7

Эти девочки определенно живут счастливой жизнью, и они – самая фотогеничная пара, которую мы когда-либо видели.
8

«Трудно описать, как они смотрят на вас и понимают, и как это заставляет вас чувствовать, что вы завоевали их доверие» – говорит мама девочек. «Мы считаем, что забота о летягах – очень полезный опыт».
9
via instagram | thedodo

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!