Этот осел чуть не утонул во время наводнения, но его спасли!

Он боролся с наступающим наводнением, но люди не собирались позволить ему умереть.

1

«Красный код. Чрезвычайная ситуация. Пожалуйста, помогите» – такое отчаянное сообщение появилось на почте Facebook Animal Heaven Animal Rescue (AHAR) в Ирландии в воскресенье.

Наряду с сообщением с просьбой о помощи, появилось видео с изображением осла, выброшенного на берег посреди бурного потока наводнения. «Здесь осел, выброшенный на берег в Киллорлине. Мне нужны лодка и мужчины, чтобы помочь».

Источник: youtube

Владелец осла первым поднял тревогу по поводу своего потерянного животного, и в AHAR постарались быстро организовать спасение.
2

К счастью, почта Facebook попалась на глаза Майку Флемингу из клуба гребли Киллорлина. Вместе со своей лодкой он прибыл на место.
3

При помощи веревки спасатели повесили спасательный круг на шею осла. Затем понемногу они стали сматывать веревку.
4

«Представьте себе» – написала организация в Facebook. «Это был наш последний шанс, и мы позвонили, чтобы попросить о лодке. Он выслушал и приехал, чтобы встретиться с нами. Он сразу согласился сделать это, он вошел в такую опасную воду, чтобы помочь нам спасти животное».
5

После того, как осла вытащили из воды, и он оказался на твердой земле в безопасности, на его мордочке буквально отобразилось облегчение.
6

Счастливчика назвали Майком в честь его спасителя.
7

Майк вернется к своему владельцу, как только он придет в себя и уровень воды спадет.
8

А до тех пор он счастливо греется под инфракрасными лампами в AHAR.
9

«Эта история – удивительно вдохновляет! Вы можете это почувствовать, прочтя небольшой рассказ и посмотрев на фотографии счастливого осла» – написал в комментариях один из пользователей Facebook.
10

«Бедный мальчик, должно быть, думал, что его жизнь закончилась» – написал другой. «Хорошо, что все закончилось хорошо... думаю, что он на самом деле улыбается».
11

«Майк хотел бы сказать привет всем своим поклонникам и большое спасибо за все прекрасные комментарии, желающие ему добра» – написала AHAR утром в понедельник. «Он чувствует себя намного лучше».
12
via facebook | thedodo

Мы рады тому, что удалось спасти этого осла. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!