Маленький мальчик жертвует свои сбережения для лошадки, которая потеряла ногу.

Никто не знает, почему Макс получил пулю в ногу.

Он просто бродил вокруг дома своего владельца в городе Акушнете (Массачусетс), как вдруг прозвучал выстрел.
2

Это страшное преступление чуть не лишило 2-летнюю миниатюрную лошадь жизни.
3

Его спасла доброта.

После выстрела в начале декабря — местная полиция все еще занимается расследованием — Максу отчаянно был нужен протез. Процедура была слишком дорогостоящей, и его владелица Юли Нигхтлингер, которая взяла его почти 2 года назад, попросила помощи у пользователей интернета.
4

Страница заработала больше 12000$ – достаточно для Макса, чтобы приобрести новую ногу и новый шанс в жизни.

Среди благодетелей оказался 5-летний мальчик по имени Коул, который отдал все свои сбережения (а еще яблоки и морковку), чтобы помочь Максу.

Согласно письму владельцу Макса, мальчик копил на покупку собственной лошади после того, как его прежняя лошадка умерла.
5

«Он потерял своего одноглазого пони полторы недели назад. Его сердце все еще болит, и он очень надеется, что это поможет спасти Макса» – сообщалось в письме.

Макс, пони весом в 68 кг, нуждается в помощи не впервые.
6
via gofundme | thedodo

Сначала его спасли от жестокого обращения, когда ему было всего 4 месяца. Теперь у него есть любящая семья.

Это безумный, безумный мир, Макс. Но иногда в этом мире появляется доброта. И пока есть маленькие мальчики с таким большим сердцем, как Коул, этот мир стоит того, чтобы в нем жили пони.

Мы рады тому, что Максу помогли. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

Нажмите ”нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook.

Друзья, мы вкладываем душу в наш проект! Поддержите нас и нажмите «Нравится», чтобы получать все самое интересное первыми в Фейсбуке.

Закрыть!