Беременная мама попадает в кому после автокатастрофы. 2 недели спустя эту семью ожидало счастье.

Анджел и Дженни Куилес с волнением ожидали появления на свет своего малыша. Они готовились к этому дню в течение восьми месяцев, но неожиданно произошла трагедия.

2
Фото: mirror

Дженни Куилес была приблизительно на 33 неделе беременности, когда попала в автокатастрофу. Идя по улице, Дженни увидела стремительно приближавшийся эвакуатор. Благодаря материнской интуиции Дженни уберегла живот от удара, но сама оказалась в критическом состоянии.

Когда она была доставлена в больницу, у медиков не было выбора, кроме как поместить ее в искусственную кому в попытке уменьшить последствия мозговой травмы.
3
Фото: theglobaldispatch

Муж Дженни Анджел боролся. Его любимая жена была не только близка к смерти – она была беременна их ребенком. Трудно вообразить, что проносилось в его голове, но он был рядом со своей семьей.

После двух недель бессонных ночей и волнений случилось невероятное…
4
Фото: dailymail

Его красавица жена Дженни, которая смогла защитить их будущего ребенка, проснулась от своей комы.

Дженни родила красивую девочку!
5
Фото: lifenews

Анджел и Дженни – теперь родители Анджел Ноеми Куилес, здоровой девочки. Ребенок оставался в больнице в течение недели после рождения для тщательного мониторинга, прежде чем отправиться домой со своим ВОСТОРЖЕННЫМ отцом.
6
Фото: lifenews

После нескольких месяцев терапии Дженни, наконец, смогла вернуться домой, чтобы быть с мужем и ребенком. По сей день Анджел не может спокойно об этом говорить. Он почти потерял все, но благодаря быстрым действиям жены и невероятной удаче, Куилесы – снова счастливая семья.
7
Фото: tbo via lifenews | diply

Какая удивительная история. Поздравляем семью Куилес и желаем удачи им в будущем. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!