Интересная история об обезьяне, которая стала мамой для щенка.

1-44

Узы любви и привязанность – замечательный способ сделать несущественными отличия в роде и племени. Вполне логично, что такой урок лучше всего был проиллюстрирован существом, отличным от нас — обезьяной, которая открыла свое сердце для щенка.

1
Фото: facebook

В начале месяца эта макака стала центром внимания всего города Ерод (Индия) после того, как ее увидели в городском центре в компании крошечного щенка. Не совсем понятно, как дикий примат смог принять щенка, но он, тем не менее, похоже, расценивает его как своего собственного ребенка.
2
Фото: facebook
3
Фото: twitter

Тронутые очевидным состраданием обезьяны к щенку, местные жители приносили еду для необычной небольшой семьи. И, конечно же, обезьяна разделяет все дары со своим компаньоном, удостоверяясь, что сначала ест собака.
4
Фото: facebook

К сожалению, англоязычные СМИ практически не публикуют детали этих неординарных взаимоотношений, но, согласно выпуску новостей из Индии, пара все еще пользуется большим интересом со стороны местных жителей — и легко понять, почему:

«Люди, которые видели их, говорили о сильной взаимной привязанности, и они описали эту связь как самую трогательную вещь в мире. Обезьяна заботится о щенке и защищает его как родитель. Их привязанность дает нам ценный урок об отношениях».
5
Фото: facebook

Однако этот дуэт не может быть вечным. Некоторые выпуски новостей сообщают, что должностные лица лесного отдела приняли опеку над щенком. Мы будем обновлять эту историю, если получим больше информации.
6
Фото: facebook via thedodo

Вам был интересен наш пост? Тогда поделитесь им со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!