Спасенные поросенок и котенок находят друг друга!

4-65

Лора (поросенок) и Марина (котенок) – два спасенных малыша, которые стараются оставить позади очень печальное прошлое с помощью любви, ухода, и, конечно, объятий.

1

Эта пара – самые маленькие жители Santuario Igualdad Interespecie, убежища для сельскохозяйственных животных в Сантьяго (Чили).

Несмотря на свои различия, Лора и Марина уже испытывают сильную привязанность друг к другу, которая помогает им видеть будущее в ярких красках.
2

Марина была спасена добрым самаритянином, будучи брошенной на улице сразу после рождения. Когда она прибыла в заповедник в начале месяца, было неизвестно, выживет ли она. Тем не менее, спасатели сделали все, что могли, чтобы это произошло.
3

История Лоры не менее трагична. Она родилась в большом фермерском хозяйстве, откуда счастливицу спасли и принесли в заповедник. К сожалению, ее мать осталась запертой в своем загоне на ферме.

Спустя немного времени после того, как поросенок и котенок познакомились, они стали верными друзьями.
4

На своей странице онлайн заповедник написал:

«Дружба между Лорой и Мариной является примером того, что никакие различия между видами не могут быть препятствием для искренней любви и уважения».

И лучшим доказательством служат объятия Лоры и Марины.
1
via facebook | thedodo

Мы рады тому, что Лора и Марина подружились и живут в хороших условиях. Поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!