Невероятно трогательная встреча двух осиротевших котят.

У двух крошечных котят Бруно и Бупа жизнь началась непросто. Бруно спасла служба контроля за животными в возрасте 5 недель. Бупа нашли в мусоре в возрасте недели. Без мам и родных они были уязвимы и испуганы. К счастью, Ханна Шоу (Леди Китти) оказалась рядом.

В течение двух недель Бруно и Буп жили в разных комнатах дома Ханны, и вот теперь они встретились! Фотограф Эндрю Марттила запечатлел удивительно нежную встречу. «Это был действительно интересный опыт» – сказал Эндрю и продолжил: «Было очевидно, что они очень интересны другу другу, но сначала им обоим было непонятно, как вести себя. Их чувства менялись от волнения до беспокойства, а затем обратно к волнению. Я очень рад, что за то короткое время, что я был там, я смог увидеть превращения, произошедшие в их маленьких головках. Они играли и исследовали друг друга в течение многих часов. Когда они прижались друг к другу и задремали, я почти умер от умиления».

Бруно (черный котенок) и Буп (серый) сначала смотрели друг на друга из противоположных концов детского сада.
1 2

Когда, наконец, они встретились, то едва сдерживали волнение!
3 4

Ни у одного из них никогда не было возможности играть с другим котенком прежде, таким образом, было много чего, что нужно было узнать. Но они справились с этим быстро.
5 6 7 8

После игры у них был заслуженный ланч и приятный сон рядышком.
9 10 11 12 13 14
via kittenlady | iheartcats

Вам понравилась удивительная встреча этих двух осиротевших котят? Тогда расскажите о ней своим друзьям!