Эта женщина в течение многих лет помогает бездомным животным!

1

В течение 15 лет Деси Марлина Амин проводит время, заботясь и кормя почти 60 бездомных домашних животных около своего дома на Ломбоке (Индонезия). Как мусульманка, Амин говорит, что она делает это из любви и уважения к созданиям Бога.

Однако не все поддерживают ее усилия.
1

Амин публикует на своей странице Facebook фото животных, которым она помогает. Большинство людей благодарит ее за самоотверженную работу, но некоторые пытаются мешать ей. Ей даже угрожали.

«Я получаю много предупреждений в виде сообщений» – говорит Амин. «Люди говорят, что хотят убить меня. Они говорят, что ужасно помогать этим животным».

В некоторых интерпретациях ислама собак считают «грязными» животными, которых люди не должны даже трогать.
2

«Я не забочусь о том, что говорят люди» – сказала она. «Я не понимаю, почему мы должны бояться собак. Если вы думаете, что они грязны, вымойтесь».

Любители животных, помогая им, не нарушают свой религиозный долг, а скорее выполняют его. Вот почему каждое утро прежде, чем начать свою работу в качестве таксиста, Амин готовит еду, чтобы накормить местных собак и кошек.
3

«Я знаю, что Бог смотрит на меня. Что Бог слушает меня. Он улыбается, видя меня, кормящей животных, которых он создал» – сказала она. «Я забочусь о том, кого он создал. Он создал этот мир не только для людей. Я верю, что собаки и кошки молятся обо мне. Я действительно верю этому».
4
via DESY MARLINA AMIN | thedodo

Вам была интересна эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!