Спасенный щенок, который не мог ходить, получает собственное инвалидное кресло.

1

Хауи, спасенный 3-месячный бигль, является доказательством поговорки «хорошего понемногу».

1

Сложно представить, что этот счастливый малыш с восхитительной мордочкой и длинными ушками был найден в дальней комнате дома заводчика гончих во время расследования Animal Protective Services (APS) в Северной Каролине в мае.
2

Еще более ужасно, что Хауи не мог ходить. «Нам сообщили, что щенок парализован с рождения» – сказал лейтенант Томми Толли, директор APS.

Несмотря на состояние Хауи, капитан Моз Хайсмит и его жена предложили стать приемной семьей для щенка. К концу мая Хауи нашел дом и новую жизнь.
3

Хотя Хауи требуется особый уход, Хайсмиты рады уделять ему внимание, в котором он нуждается.

«Мы просто счастливчики, что у нас появился он» – сказал капитан Хайсмит. «Просто невозможно  не желать помочь ему».
4

Тем временем Хауи не рассчитывает сидеть на месте, благодаря его новой инвалидной коляске.
5

«Он приспособился к ней очень хорошо. Он быстро движется, он научился бегать по самым сложным участкам».
6

Хауи не чувствует задних лап из-за сломанного позвонка и проходит физиотерапию пять дней в неделю, чтобы научиться ходить самостоятельно.
7

Его занятия начинаются по утрам с плавания и переходят днем в упражнения на земле — они нужны, чтобы укрепить силу Хауи, координацию и мышечную память.
8

«Он добился больших успехов. Еще 21 мая он вообще не мог стоять. Теперь он это умеет. Он стоит, когда ест. Он может сделать три-четыре шага задними лапами перед тем, как потеряет равновесие».
9

Пока план состоит в том, чтобы сделать Хауи такой собакой, какой он может быть, а затем рассматривать его возможности найти постоянный дом.
10

Вот так вот он отдыхает.
11

А пока Хауи наслаждается жизнью со своими многочисленными друзьями.
12
via FACEBOOK/HOW’S HOWIE | thedodo

Мы рады тому, что Хауи удалось помочь. Мы надеемся, что он найдет любящий дом. Расскажите об этой истории своим друзьям!