Собака, спасенная с улиц, путешествует по миру с новой мамой.

Каори Томэру участвовала в полугодовой программе обучения английскому языку в Мексике, когда ее друзья предложили отправиться в местный парк. Там они встретили бездомную собаку.

2

«Он был в парке, просил еды» – сказала Томэру. «Он был тощим, грязным, и кто-то вылил розовую краску ему на голову, жестокого пошутив над ним».

Люди решили, что не могут оставить пса в беде. На следующий день его отвезли к местному ветеринару, и назвали Ральфом.

Томэру и ее друзья хотели найти Ральфу дом. «Сначала мы пытались найти ему хороший дом здесь, но все закончилось тем, что я забрала его себе» – сказала Каори.
3

К сожалению, это было не просто. Когда пришло время возвращаться домой, Томару не могла взять Ральфа в самолет, потому что в аэропорту Сан-Луис-Потоси не было таких самолетов.

Томэру и ее отец вернулись из Нью-Йорка обратно в Мексику и забрали Ральфа.

Именно во время той поездки Томэру поняла, что Ральф любит путешествовать.
4

«Он любит поездки в автомобиле, на поезде или лодке» – сказала Томэру. «Если есть на свете собака, родившаяся, чтобы путешествовать, то это – он!».
5

Томэру стала ездить по всему миру с Ральфом.
6

Ральф и его мама любят путешествовать вместе, и это был бы прекрасный счастливый конец истории, но Ральф болен.
7

В октябре Ральф закашлял. «Он всегда был здоров» – сказала Томэру. «Было трудно установить диагноз. Рентген грудной клетки и ЭКГ показали, что у него дефект митрального клапана».
8

Болезнь Ральфа – редкая, и требует сложной операции. Лекарства имеют побочные эффекты и могут продлить жизнь собаки, но не вылечить.
9

Операция – единственный способ спасти Ральфу жизнь, и, к сожалению, она стоит более 25,000$.
10

«Я использую все сбережения, которые копила на квартиру. Но этого мало». Томэру начала кампанию GoFundMe, чтобы помочь собрать деньги на операцию, и уже собрала 6,000$.
11

Ральф и Томэру – лучшие друзья, и не представляют жизнь друг без друга.
12

«У меня могут быть другие деньги, но не может быть другого Ральфа!».
13

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via KAORI TOMARU | thedodo