В этой бесплатной столовой могут поесть не только люди, но и животные!

Самая непростительная ошибка человечества – смотреть на кого-то свысока и осуждать. Для тех, чья повседневная жизнь означает терпеть косые взгляды или, что еще хуже, критику от прохожих по поводу собственных возможностей или домашних животных, жизнь действительно грустна.

Численность бездомных в Соединенных Штатов (хотя точное число назвать невозможно) возросла до более чем 600000. Почти 10% этих людей называют своей семьей собаку, кошку, крысу и даже морских свинок или хомяков.
2

Если вы – любитель животных, то знаете, что любовь к ним означает, что их потребности нужно часто ставить выше своих и уделять им немало времени. Для бездомных – это 100% времени.
3

Любовь бездомных к своим животным означит делить с ними все. Именно поэтому существует некоммерческая организация Collide.

Collide оказывает помощь бездомной молодежи и путешественникам, предлагая им еду и медицинскую помощь.
4

Любой человек вправе иметь друга, но почти все приюты для бездомных не позволяют содержать животных. Это означает, что люди должны либо отказаться от животного, либо от пищи и крова. Угадайте, что они выбирают чаще?

Хотя их бюджет ограничен, Collide работает для обеспечения ветеринарных услуг для бездомных животных, помогают при лицензировании домашних животных.
5

К сожалению, нередко прохожие не верят в способность бездомных заботиться о своем животном. Между тем для бездомного животное означает защиту, теплоту и компанию. Животные не судят и не жалуются, и им очень нужен их человек.
6

Collide два раза в неделю устраивает для бездомных «пикники».
7

Это – редкость для этих людей и их питомцев, чтобы кто-то проявлял о них заботу, к сожалению.
8

Мы любим наших питомцев, и этот факт не зависит от суммы на нашем банковском счете. Эта любовь выше любых обстоятельств.
9
via facebook | barkpost | thisdogslife | huffingtonpost

Вы поддерживаете то, что делает эта организация? Тогда расскажите об их деятельности своим друзьям!