Эту собаку хозяин хотел усыпить, но ее вовремя спасли!

Когда Мокка, 14-летний Питбуль, была доставлена в приют, она была тощей, весила всего 10 килограммов, у ее владельца было одно пожелание – усыпить ее. Усыпить Мокку – собаку, которая недавно родила, и у нее все еще было молоко в груди.

2
Фото: facebook

Владелец оставил Мокку, но у Шелли Филипс-Райт, которая была в приюте, когда Мокку привели, была только одна мысль.

«Я видела опухоли на ней и думала, что ей недолго осталось. Я хотела, чтобы она узнала любовь, прежде чем придет ее время. Я чувствовала связь с нею».
3
Фото: facebook

Вместо того, чтобы умереть, как хотел ее владелец, Мокка отправилась домой с Шелли.
4
Фото: facebook

У Мокки были опухоли груди, несколько – на ногах и ушах. Шелли ожидала худшего. Она всегда помогала собакам и хотела сделать для Мокки все, что может, чтобы она почувствовала себя лучше.
5
Фото: facebook
6
Фото: facebook

Шелли была удивлена, когда ветеринар сказал ей, что все опухоли на Мокке – собаке, которая столько вынесла в жизни – были доброкачественными.

«Я была счастлива, что у Мокки не было рака, и что она собиралась жить дальше».
7
Фото: facebook
8
Фото: facebook

Все опухоли удалили, в дополнение сделали операцию по удалению яичников, и Мокке была назначена особая диета, чтобы она могла безопасно набрать вес.

«Когда я принесла Мокку домой, ей нужно было есть по графику. Сначала – пять раз в день, потом – четыре, потом – три, далее – обычный график».
9
Фото: facebook

Теперь Мокка весит 28,5 кг, и она делит свой дом с четырьмя другими собаками. Одна из новых сестер Мокко – Белла, крошечный черный питбуль, спасенный от заводчика собак для боев.
10
Фото: facebook
11
Фото: facebook

Родив 13 раз, Мокка была мамой всю свою жизнь. Но теперь – очередь Мокки иметь маму, которая любит и заботится о ней.
12
Фото: facebook

При этом Шелли считает, что не Мокка, а она изменилась прежде всего. Шелли сказала, что «чувствует себя удостоенной чести быть в состоянии дать Мокке ее первый настоящий дом».
13
Фото: facebook via barkpost

Мы рады тому, что Мокка обрела любящий дом. Расскажите об этой истории своим друзьям!