Спасенный опоссум любит обниматься с новой семьей.

Когда Поппи, опоссум, была совсем ребенком, ее нашли в чьем-то дворе после падения со спины мамы. Мама бросила ее. Ким Райс и ее друг Тревор услышали о нуждавшемся в помощи опоссуме, и они сразу решили помочь.

2

Родители Поппи понятия не имели, чего от нее ожидать, поскольку никогда не разводили опоссумов раньше. «Она была такой крошечной, когда оказалась у нас, и мы не знали, каков будет ее характер, но она оказалась самой милой» – говорит Райс.
3

Поппи была обычным ребенком со своими потребностями. Даже сейчас, став старше, больше всего на свете она любит обниматься, есть и спать – сон опоссумов длится более 18 часов в день, по словам Райс.
4

Когда она не спит, Поппи обожает есть.
5

Она – очень искушенный опоссум.
6

У Райс есть еще и кошка ФеФе, и когда появилась Поппи, ФеФе поначалу ее не приняла.
7

Теперь же ФеФе хочет быть лучшим другом Поппи, а Поппи уже не так стремится к этому. «Моя кошка ФеФе любит Поппи» – сказала Райс. «Она отчаянно хочет быть ее другом. Но Поппи больше хочет общаться с людьми и не заботится об отношениях с кошкой».
8

Поппи настолько любит свою новую жизнь, что никак не может успокоиться, обнимаясь со своей семьей.

«Поппи изменила нашу жизнь» – сказала Райс. «Она так мила, на нее требуется гораздо меньше расходов по сравнению с другими домашними животными, и она научила нас многому».
9
via KIM RICE | thedodo

Вам понравилась история о Поппи? Тогда поделитесь ею со своими друзьями!