Братья-собаки, находят друг друга спустя несколько месяцев.

1

Братья из одного помета Финнеган и Мерфи были разлучены в сентябре 2015 года, когда им было всего 8 недель.

Мерфи был принят другом своего владельца, а Финнеган был спасен Southern Paws и отправлен в Нью-Джерси для принятия.
1

Девушка по имени Эйрин Райан увидела Финнегана онлайн и буквально влюбилась. «Вместе с сестрами мы решили, что, наконец, готовы взять щенка» – сказала Райан.
2

Несколько месяцев спустя Райан вернулась в дом родителей, чтобы поступить в аспирантуру. Ее мама тоже очень хотела взять себе щенка. А в это время организация Southern Paws пыталась найти дом для другого щенка, о котором больше не могли заботиться владельцы – им оказался Мерфи.

Райан и ее семья поняли, что Мерфи – брат Финнегана, и они обратились за его принятием. Братья воссоединились в начале февраля.
3

«Люди всегда спрашивают нас, думаем ли мы, что они помнят друг друга» – сказала Райан. «Они привыкли друг к другу очень быстро, и нам нравится думать, что они знают, что принадлежат к одной семье!»
4

Финнеган и Мерфи живут в разных домах на расстоянии в 30 минутах езды, но часто видят друг друга. Даже будучи разлученными на какое-то время, пара обожает быть вместе и действует так, как будто никогда не разлучалась.
5

«Они любят быть вместе» – сказала Райан. «Они даже настаивают на том, чтобы вместе спать, когда Финнеган приходит в гости. Если мы не позволяем, они плачут».
6

Несмотря на то, что они – братья, Финнеган и Мерфи очень отличаются.
7

«Мы называем Финнегана нашей собакой-кошкой. Он нежнее, чем Мерфи, и меньше. Мерфи же намного более предприимчив, чем Финнеган».
8

Братья проводят много времени в играх…
9

Щенкам недавно исполнился год, и они проведут еще много лет вместе с любимой семьей, несмотря ни на что.
10
via instagram | thedodo

Вам понравилась история о двух братьях Финнегане и Мерфи? Тогда расскажите о ней своим друзьям!