История о лисе, которую воспитали люди.

После долгих переходов от одного дома к другому, благодаря владельцу, который купил, а потом решил, что она ему не нужна, эта молодая лиса, наконец, оказалась рядом с людьми, которые умеют заботиться о ней.

1

Эта черно-бурая лисица начала жизнь на пушной ферме в Висконсине. Она избежала участи стать шубой, когда мужчина из Миннесоты купил ее, чтобы превратить в домашнее животное.
2

Соседи сообщили о нем Отделу Природных ресурсов Миннесоты (DNR) после того, как его заметили с лисой на поводке. DNR исследовал ситуацию, но так как он не отлавливал лису, ему нечего было предъявить. Лиса продолжала жить со своим владельцем.

«Однако лисы – не лучшие домашние животные» – написала организация Wildwoods на своей странице в Facebook. «Требуется много поколений отборного размножения, чтобы вывести животное, столь же послушное и дружелюбное, как собака. И владелец стал пытаться продать лису через социальные сети».
3

Лису купили две молодые женщины, которые тоже это скоро осознали. Они высадили лису в местном приюте для животных, сказав, что нашли ее на пляже, сделали щедрое пожертвование приюту и ушли.

Лиса уже 4 месяца находится в приюте Wildwoods, пока ей ищут подходящий при (предпочтительно такой, где будут обучать ее). В дикую природу ее нельзя возвращать – ее воспитали люди.
4

«Она не стала бы хорошим домашним животным» – подчеркнул реабилитационный центр в комментарии на Facebook. «Она агрессивна в еде, не может жить в комнате и имеет очень сильный лисий запах».

Несмотря на то, что она мила, она далека от того, чтобы быть как собака или кошка.
5
via WILDWOODS | thedodo

Вам была интересна эта история о лисе? Тогда расскажите о ней своим друзьям!