Самый милый кролик в мире получает еще более милую подругу.

5

*

Больше года кролик Уолли приковывает внимание людей по всему миру. А теперь у Уолли есть кто-то, кто покорил его собственное сердце.

В пятницу владелец Уолли Молли Проттас объявила о прибытии подруги Уолли – кролика по имени Суки.
1

Проттас пишет на Instagram: «Я могу пересчитать своих зайчиков! Потому что у меня их два!»
2

Суки такой же породы, как Уолли, и она является идеальной парой для него.
3

Суки даже сделали такую же стрижку, как у Уолли, хотя ее история немного грустнее. Проттас спасла Суки из Центра по уходу за животными Нью-Йорка, где ее должны были побрить из-за плохого ухода владельцев.

«Ее шерсть была в ужасном состоянии» – говорит Проттас, отметив, что у нее были также признаки физической травмы. «Ее мышечный тонус был очень слаб. Скорее всего, она провела в клетке большую часть своей жизни».

Но «Она была восхитительна. Она была похожа на новорожденного ягненка».
4

Проттас искала второго кролика в течение нескольких месяцев, когда вышла на работу, чтобы Уолли не было одиноко. Кролики очень социальны, и они лучше живут в парах, хотя процесс привыкания может включать недели боевых действий и ревности.
5

Уолли не был исключением. «Пару раз они начинали ссориться» – говорит Проттас. Но Суки быстро научилась правильно вести себя с Уолли.

«Уолли по-прежнему не пускает ее на свою кровать».
6

Тем не менее, пара превратилась в больших друзей.

«Даже не волнуюсь, что сегодня понедельник! Я здесь!» – написано на странице Уолли. «И угадайте, кто здесь со мной?! Суки!»

Источник: youtube via thedodo | instagram

Вам понравилась эта история о двух кроликах? Тогда расскажите о ней своим друзьям!