Лошадь и собака – лучшие друзья с первой встречи!

Лесли росла в окружении многочисленных собак, и поэтому когда она стала жить самостоятельно, у нее не возникало сомнений в том, кем будут ее соседи по дому.

2

Сейчас у Лесли четыре добермана: Босс, Кира, Гэйа и Зевс.
3

Все собаки очень любят друг друга, никогда не расстаются…
4

…и, конечно, хулиганят вместе.
5

Рядом с Лесли также всегда были лошади, и ее конь Контино – член дружной команды, но особенно он дружен с Боссом.
6

«Собаки знают, как жить вместе с лошадьми» – говорит Лесли. «Они общались с лошадьми, выходя на улицу, но случай с Боссом – особый».
7

С самого начала, когда Босс бродил по конюшне Контино, пара потянулась друг к другу. Ни один никогда не боялся другого, и их связь действительно не похожа ни на одну другую.

«Босс никогда не боялся его, а, наоборот, из любопытства подходил ближе, облизывал или обнюхивал его» – сказала Лесли. «Контино принял его удивительно хорошо с первого дня, и я поняла, что их отношения – совершенно особенные».
8

Босс и Контино любят проводить время вместе, обнимая и целуя друг друга. Несмотря на то, что он намного больше, Контино всегда очень нежен с Боссом и, кажется, знает точно, в чем тот нуждается.
9

«Они выстроили удивительно доверительные отношения, изучили друг друга, и их связь только растет с годами» – сказала Лесли.
10

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via instagram | thedodo