История о том, как хозяйка пытается подружить кошку с собакой!

1

Моя кошка и собака имеют худший брак из всех, какие я когда-либо видела. Может потому, что они на самом деле не женаты … Я даже не уверена, любят ли они друг друга вообще. Тем не менее, я решила им помочь.

2

Я послала этих двоих к брачному психологу (ко мне), чтобы попытаться разобраться в некоторых супружеских вопросах и помочь им достичь согласия.

Проблемы начались сразу. Джильда уже терлась у моего офиса (гостиной), в то время как Марти пряталась в шкафу, чтобы не встретиться с ней. Я убедила Марти присоединиться к нам.

Точнее перетащила ее, хотя она сопротивлялась и шипела, но…

Сеанс начался!
3

Теперь, когда они оба были в одной комнате, я попыталась начать оживленную дискуссию о том, как каждый из них чувствует себя в этом святом союзе. Джильда проинформировала Марти, что она устала работать в одиночку, чтобы сохранить их отношения.

Услышав это, Марти закатила глаза. Ой-ой.
4

Такие жесты не приветствуются в офисе. Я спросила Марти, может ли она что-нибудь сказать, но она отказывалась от участия. Я попросила ее составить список того, что бы она хотела изменить в Джилли, и, к моему удивлению, она согласилась.
5

Вот список.

– Двигаться медленнее.

– Не воровать мою еду.

– Не отнимать все внимание мамы и папы.

– Пожалуйста, не делай так, как будто хочешь съесть меня живьем!
6

К сожалению, Джильда не согласилась со списком. Она сказала, что открыта для конструктивной критики, но не в этом случае.

По моим наблюдениям, главные проблемы этой пары проистекают из отсутствия доверия.
7

Конечно, было бы жестоко просто бросить мою кошку на голову моей собаки. Но именно это я хотела сделать.

Когда я провела Марти над головой Джильды, я почувствовала смену энергии в комнате. Ну, готовы?

Один… Два…
8

Но вместо того, чтобы крикнуть «Три», я вернула Марти на журнальный столик.

Оба были ошеломлены. Марти была благодарна, а вот Джилли – смущена, почему я прервала операцию доверительного падения…
9

Оставалось несколько минут до конца сеанса. Я стала спрашивать, какие выводы они сделали сегодня. Но прежде, чем любой из них ответил, дверь моего офиса распахнулась – папа был дома.
10

Джильда помчалась встречать его, а Марти рванула из комнаты, чтобы снова спрятаться в шкафу. Я, было, думала, что мы добились прогресса, но, похоже, потерпела неудачу! Моя мама (реальный консультант-психолог) очень разочаруется во мне.
11
via barkpost

Вам понравилась эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!