История спасения животных, которые никогда не видели солнечного света.

3

Пара, прибывшая в частное домовладение в Миссисипи в надежде купить щенка, не смогла видеть большую часть участка.

Местность с двумя сараями и даже магазином была запрещена для посещений. Клиенты просто передали свои деньги и забрали щенка.

Но крошечный щенок рассказал свою историю – он был очень болен. Состояние щенка стало основаниями для ордера на обыск.
1

На прошлой неделе те самые покупатели – тайные члены спасательной группы Animal Rescue Corps (ARC) – в сопровождении полицейских вернулись в дом в городе Сенатобия.
2

В доме и в сараях, в кроличьих клетках – везде были животные. Некоторые собаки были на цепях. Было приблизительно 60 цыплят. Несколько индюков. Осел.

У них всех была одна общая черта.

Не было ни одного здорового животного.
3

А потом был сарай с небольшой надворной постройкой.

На таких миссиях спасатели носят мощные респираторы. У респираторов есть патроны, предназначенные для блокировки аммиака в воздухе. Они были совершенно бесполезны здесь.

Двоих даже вырвало.
4

В темном, влажном подвале пол кишел личинками. Животные  были полны паразитов, они были грязными, у них были ожоги кожи от нахождения в собственной моче.

«У этих животных жизни не было вообще» – говорит Скотланд Хэйсли, основатель организации.
5

Пока они впервые не увидели Солнце.

«Когда мы вынесли их наружу, и они вдыхали свежий воздух и видели солнечный свет, я подумал, что они это делали впервые» – говорит Хэйсли.
6

Но не каждое животное смогло выжить. Несколько из них уже умирали.

Вскрытие одной из собак показало, что причиной смерти было голодание.
7

Собственник пока не был опознан.

Почти 200 животных были помещены во временное убежище. Их будут лечить, прививать и ухаживать, и, в конечном счете, они найдут реальные дома.
8

Там закончится испытание, которое прошли эти животные. Но, к сожалению, пока не все принимают домашних животных из приютов.
9
via AMIEE STUBBS | thedodo

Мы рады тому, что спасатели помогли этим животным, которые жили в ужасных условиях. Расскажите об этой истории своим друзьям!