Собака, потерявшая зубы из-за поедания камней, теперь живет счастливо!

Когда Таск нашли, она жила на улицах Лос-Анджелеса. Голодая, пожилая собака стала есть камни, и из-за этого у нее остался всего один зуб.

2

Таск приняли волонтеры при организации Much Love Animal Rescue, которые срочно отправили ее к ветеринару. Такс имела инфекцию матки и нуждалась в операции, которая прошла успешно. Как только ее здоровье улучшилось, ей стали искать дом.

Таск взяли на мероприятие по принятию, и там она встретила свою новую маму Аманду Форт.

«Я и не думала брать собаку, но на пути к рынку фермеров в Санта-Монике я остановилась, чтобы посмотреть на собак на экране, установленном спасателями, и это была любовь с первого взгляда».
3

Таск теперь 11 лет, в своем новом доме она живет уже 2,5 года. Язык Таск постоянно висит, но это не мешает ей быть абсолютно удивительной.
4

Несмотря на ее возраст, Таск – маленькая модель.
5

И она определенно знает, как красива.
6

«Она нежна, спокойна и любит обниматься, но очень независима. Она не шумит, лает раз-два в месяц».

Таск любит всех, кого встречает. Даже при том, что у нее была тяжелая жизнь, она не позволяет  прошлому мешать ей любить новую жизнь.
7

Кажется, что Таск поклялась больше никогда не голодать и не есть камни. У нее может только один зуб, но она кушает то, что хочет.

«Она любит грызть морковку. Она таскает гигантскую морковь во рту, находит укромное местечко и грызет ее там целый час».
8
via instagram | thedodo

Мы рады тому, что Таск обрела любящий дом. Расскажите об этой истории своим друзьям!