Познакомьтесь с Лизой – принятой бродячей собакой, которая сходит с ума по воде.

Лиза была обыкновенной черной бродячей собакой, сидевшей в одиночестве на тротуаре дождливым днем. Она вся промокла, и ее спина была сожжена. Это был уродливый и большой ожог, и он причинял ей много боли.

Поскольку ей было 2 месяца, когда ее нашли, ее не могли взять в приют. Кроме того, она должна была выздороветь. Таким образом, волонтер забрала ее к себе, чтобы потом ей найти дом. Эта девочка уже приняла 3 других больших собак из приюта.

В то время я и мой муж хотели иметь щенка. Мы всегда любили животных, но никогда не рисковали, поскольку жили в квартире. Мы хотели маленькую собаку, поскольку это будет лучше для нас и самой собаки. К счастью, мои родители живут в деревне в доме с большим двором, расположенным в красивой долине.

Я сообщила одному из приютов нашего города, что хочу принять щенка – на Кипре у нас огромная проблема с бродячими собаками и приютами (они постоянно полные). Они сразу сказали мне о Лизе, и мы с мужем отправились ее навестить. Мы стояли на углу дома и наблюдали. Хотя она многое прошла, у нее было много энергии и счастья. Она храбро ела из одной миски с большими собаками. Я присела и тронула ее, и я поняла, что она – моя собака. Она была похожа на меня. Черная кожа, карие глаза и много энергии и храбрости.

Потом мы узнали, что Лиза очень любит воду. Она даже играет со своей миской питьевой воды. Она любит промокать и любит плавать.

И хотя она, в конечном счете, стала крупной, поскольку она – лабрадор, мы нисколько не жалеем.
1 2 3 4 5 6

Источник: youtube via boredpanda

Вам была интересна история о собаке Лизе? Тогда расскажите о ней своим друзьям!