Собака прячет своих щенков в канаве, пока не прибудет помощь.

1

Когда человек сделал пост на Facebook, предлагая отдать свою собаку и ее девятерых щенков, заинтересованное сообщество было обязано удостовериться, что семья получит внимание и уход, в котором нуждается.

Нане 4 года, и она в течение всей своей жизни была прикована цепью возле дома в Северной Каролине. Она родила три раза, и первые два выводка щенков не выжили. Все девять щенят в ее третьем выводке были живы, и как только они родились, владелец решил, что желает избавиться от 10 собак.
1
Фото: MR. BONES & CO

Соседи сразу забрали собак и связались с Faithful Friends Animal Sanctuary (FFAS), а те – с Mr. Bones & Co. Rescue for assistance.

«По фото было видно, что собака жила в ужасных условиях» – сказала Элли Франк, основатель Mr. Bones & Co. «Малыши были в канаве. Мы думаем, что она перетащила их специально, чтобы уберечь от жары».
3
Фото: MR. BONES & CO

FFAS держала семью у себя, пока щенков не отняли от груди, и их можно было перевезти в Нью-Йорк, где базируется Mr. Bones & Co.
4
Фото: MR. BONES & CO

«Нана трепетно защищала щенков. Она перенесла такое плохое обращение, что мы хотели, чтобы она знала, что находится в безопасности, и останется в безопасности с нами и FFAS».
5
Фото: FFAS

Щенков было решено назвать в честь героев из сказки про Питера Пэна.
6
Фото: FFAS

Они подрастали…
7
Фото: MR. BONES & CO

И наконец, в середине сентября, Нана и ее семья были доставлены в Нью-Джерси, откуда организация Mr. Bones & Co. переправила их в Нью-Йорк. Это было долгое путешествие, но Нана и все ее дети были в безопасности.
8
Фото: MR. BONES & CO

Спасатели передали каждого из девяти щенков в приемные семьи в первый же день. Пришло время найти семью и для Наны.

«Она училась доверять нам и позволила нам отдать своих детей в добрые руки, которые позаботятся о них, пока для них не найдется дом» – сказала Франк.
9
Фото: MR. BONES & CO

Теперь Нана и ее щенки живут в приемных семьях, и они ждут своих постоянных хозяев.
10
Фото: MR. BONES & CO via thedodo

Мы рады тому, что Нана и ее щенки попали в заботливые руки. Расскажите об этой истории своим друзьям!