Маленькая девочка принимает котенка, и теперь они растут вместе.

1

Когда Керри Джелмгрен было 5 лет, ее мама принесла домой крошечного рыжего котенка по имени Расти. Расти был лучшим другом Керри 20 лет, и когда у нее появилась собственная дочь, Керри хотела, чтобы у нее тоже был лучший друг такой, как Расти.

2

В июне 2016 года, когда дочери Керри Эстер было два с половиной года, мама привела ее в местный приют, чтобы выбрать котенка. Эстер выбрала крошечного рыжего котенка и назвала его Пинут.

Это была любовь с первого взгляда.
3

“Она обожает его с первого момента, когда мы сказали ей, что берем его домой, и он будет ее котом” – сказала Джелмгрен. “В перовое же утро ее разбудил мурлычущий рядом на подушке Пинут. Она сразу проснулась и гордо воскликнула, “Мама, это – мой котенок!”.
4

Больше всего Эстер любит обнимать Пинут как маленького ребенка.

“То, что он подрос за четыре месяца, не беспокоит ни одного из них – просто у нее в руках его стало больше” – сказала Джелмгрен.
5

Эстер и Пинут все делают вместе. Кот играет с игрушками девочки, входит в ее комнату каждое утро, чтобы разбудить ее, и даже пытается вместе с ней обедать. Он сидит у ванны, когда она купается, и использует любую возможность взобраться к ней на руки. Как будто этой паре было предназначено стать лучшими друзьями.

“Ему нравится баловаться, а она очень любит баловать его. Эти двое теперь неразлучны” – говорит Керри.
6

Точно так же, как Керри и Расти несколько лет назад, Эстер и Пинут будут расти вместе как самые лучшие друзья.
7
via KERRY HJELMGREN | thedodo

Вам понравилась история об Эстер и Пинут? Тогда поделитесь ею со своими друзьями!