Удивительной красоты портреты собак, которым нравится осень.

6

У Энн Гейер, фотографа из Австрии, есть красивая подборка проникновенных портретов собак. Лучшая часть ее работы создана осенью, благодаря ярким цветам и туманной погоде, добавляющим волшебства и без того чудесной атмосфере и заставляющим портрет выделиться еще больше.

Энн Гейер любезно согласилась говорить о своей страсти к фотографированию собак и сделать некоторые комментарии к фото. “Фотография относительно рано стала важной частью моей жизни” – сказала она. “Но реальная страсть появилась приблизительно 7 лет назад. Моя первая собака Синди стала причиной моего стремления углубить свои знания в фотографии, особенно фотографии собак. Я преследовала одну главную цель – хотела запечатлеть Синди для вечности. В этом году в августе я потеряла Синди. Эта потеря оставила огромную пустоту во мне. Я скучаю по ней каждый день, и теперь ценю более чем когда-либо тот факт, что я сделала так много разных ее фотографий” – поделилась Энн.
1

Сделать фото животного достаточно сложно, но для Энн нет ничего лучше. Конечно, в этом вопросе есть свои проблемы: “По-моему, самое сложное в фотографии собак – захватить реальный характер и душу животного, чтобы создать живое изображение. Поэтому действительно важно иметь связь с собакой, чтобы создать ее прекрасный портрет” – говорит Энн.
2

“У каждой собаки есть собственные эмоции и выражения. Некоторые – смешны, другие – очень серьезны”.
3

“Одна из моих любимых фотографий – фото моей собаки Синди. Я думаю, что это один из самых проникновенных портретов, которые я когда-либо создавала. Он показывает характер Синди наилучшим образом: ее покладистость, ее спокойствие, ее красоту, ее верность и ее гармонию”.
4

Энн говорит: “Я получаю вдохновение от самой собаки во время съемки. У каждой собаки – своя индивидуальность”.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
via annegeier | facebook | boredpanda

Вам понравились эти фотографии собак? Тогда расскажите о них своим друзьям!