Спасенная гусыня не покидает своего хозяина ни на минуту!

1

Когда Майк Дживэнджи спас крошечного гусенка, тонущего в Лейк-Осуэго в Орегоне, он не знал, что обрел лучшего друга. Дживэнджи назвал гусенка Кайл, забрал ее домой и планировал выпустить ее на волю. Однако Кайл безумно влюбилась в своего владельца, и она не расстается с ним уже два года… И в то самое время, когда Дживэнджи пытается сказать ей, что все кончено, он видит ее у своего дома, ждущей своего спасителя с любовью.

«Я пытался избавиться от нее. Я отгонял ее от дома на несколько километров, но когда возвращался, она уже ждала меня у дома.  Я ничего не могу с этим поделать».

По-видимому, 4,5-килограммовый канадский гусь даже защищает и рвенует Дживэнджи к женщинам. «Когда приходят девочки, она считает их угрозой и показывает это. Она достаточно умна, чтобы знать, кто на самом деле представляет для нее угрозу, а кто – нет» – сказал Дживэнджи.

Владелец старательно показывает, что так же сражен Кайл, как и гусыня – им. И даже если он оставляет ее где-нибудь, это больше похоже на игру, чтобы поощрить птицу тренироваться.

Когда Дживэнджи спас гусенка, тонущего в озере, он не знал, что нашел лучшего друга.
1

Он назвал ее Кайл. Дживэнджи планировал освободить ее, но птица безумно влюбилась в него…
2

…И не расстается с ним 2 года!
3

«Я увозил ее за несколько километров от дома и бросал…»
4

«…А когда возвращался, она была уже дома передо мной, и с этим ничего не поделаешь».
5

Они даже вместе наслаждаются поездками на быстроходном катере!
6
via instagram | therainforestsite | boredpanda

Вам понравилась история о гусыне Кайл? Тогда поделитесь ею со своими друзьями!