История о том, как белкам на Рождество подарили подарки.

После пережитой в декабре семейной трагедии (подробности которой семья Чисней не хочет разглашать) Пол Чисней решил поддержать свою дочь Люси…  приготовив крошечные рождественские подарки для белок из своего района. Семья живет на окраине Лондона, где лесные существа – постоянные посетители. “У нас было немного бразильских орехов, немного арахиса, миндаль и орехи кешью” – сказал Пол. “Они получили реальный выбор, так что это был особый рождественский подарок!”. Добросердечный папа обернул орехи в праздничную упаковку и сделал их настоящими рождественскими подарками.

Люси поделилась фотографиями белок, которые открывали свои подарки, в Твиттере, и пост распространился с невероятной скоростью. “Я считаю эти фото очень забавными, но никак не ожидала, что столько людей посмотрят их”.

Ее папа добавил, что внимание от интернет-сообщества украсило семейное Рождество. Пол прокомментировал: “Моя дочь сказала, что реакция на ее твит была невероятна, но для меня это непривычно… моя семья время от времени удивляет меня”.

После того, как семья Чесней пережила семейную трагедию, Пол Чесней решил ободрить свою дочь.

Он подготовил крошечные рождественские подарки в индивидуальной обертке для белок своего района.

“У нас было немного разных орехов”.

“И у каждой белки был собственный рождественский подарок!”

Много людей поделилось постом с фото, отметив, что он отражает дух Рождества.

via twitter | boredpanda

Вам понравилась эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!