Все изумились, когда у двух белых собак появились черные щенки!

У двух белых собак Жаклин Аргуэльо появились красивые ЧЕРНЫЕ щенки [неожиданно для всех], и возник вопрос, сохраняла ли верность собака-мама.

“Когда я увидела, как родился первый щенок, я подумала, что это забавно, ведь он был черным”, – сказала жительница Техаса Аргуэльо. “Но черным был и второй, и все следующие!” – говорит она.

Насколько Аргуэльо знала, ее мальчик-пудель был единственной собакой, с которой у другой ее девочки Мокки был контакт. Однако расцветка щенков, появившихся в семье Аргуэльо, наводила на мысль о том, что Мокка тайно сбежала из дома и познакомилась с другим мальчиком.

Конечно, это может быть элементарным случаем из области генетики – иногда две белых собаки могут произвести черных щенков, если оба несут доминирующий «черный» ген. Цвет шерсти от нескольких предыдущих поколений может появиться у любого щенка.

Однако Аргуэльо по этому поводу не расстраивается. “Я рада, что у нас родились красивые здоровые щенки, и будет видно, похожи ли они на папу”, – сказала она, смеясь.

via buzzfeed | twitter | boredpanda

Вам понравилась эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!