Лысая собака, боявшаяся всего, обретает родственную душу.

Бывший владелец Дамплинга нашла его на сайте объявлений, но смогла держать его в доме только 3 месяца – Дамплинг не поладил с ее детьми. Она отдала его в Tender Loving Crested Rescue.

Дамплинг – метис чихуахуа и китайской хохлатой, именно поэтому он так выглядит. Его внешность уникальна, и приют надеялся, что кто-то обязательно заметит его. Они начали размещать сообщения о Дамплинге на Instagram, и именно там его увидела новая мама.

Фабио – другая лысая собака, которая очень известна на Instagram. Когда Tender Loving Crested Rescue разместила объявление о Дамплинге, многие люди сразу заметили, как похожи эти собаки.

“Люди были поражены, как они похожи. И я обратилась в приют, чтобы узнать о Дамплинге больше”, – сказала Ли Васкеc.

Васкеc совсем недавно приняла Фабио и не рассчитывала брать еще одну собаку. Но, в конце концов, она решила, что это судьба.

Когда Дамплинг прибыл в новый дом, он был невероятно застенчивым и своенравным. Но с  новым братом Фабио рядом Дамплинг медленно учится быть более уверенным.

“Они становились очень близкими”, – сказала Васкеc. “Фабио больше не спит со мной – он спит на кровати напротив Дамплинга. Фабио хочет сделать все, что делает Дамплинг”.

Даже при том, что Фабио – старший брат Дамплинга, он намного меньше, но это не мешает ему любить и защищать маленького брата. Они играют, крадут еду и игрушки друг у друга и проводят все время вместе.

Рядом с Фабио нет ничего, что Дамплинг не может преодолеть, кроме утра.

“Он ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ просыпаться. Он похож на ребенка, которого будят в школу в понедельник. Требуется минут 20, чтобы заставить его встать и выйти на улицу”.

via instagram | thedodo

Вам была интересна эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!