«Слепой» бездомный кот изумил своего спасителя!

Познакомьтесь с Коттоном, которого нашли на улице с закрытыми глазами и спасли, а затем когда он открыл глаза, то удивил всех вокруг. «Постепенно он начал набирать вес. Было приятной неожиданностью, что у него один голубой глаз и один желтый. У него отросла шерсть», – рассказала Кармен Вайнберг, основатель проекта «Друзья животных», о невероятной трансформации Коттона.

Кота нашли, блуждавшим по улицам в Royal Palm Beach (Флорида). Человек, заметивший его, сказал, что «Коттон возник как будто ниоткуда» и начал есть из миски с пищей, которую мужчина поставил для своей кошки.

Было похоже, что Коттон был «очень голодным, как если бы не ел несколько дней».

Парень поделился записью в Facebook, попросив кого-нибудь помочь, и этот пост увидела Вайнберг. «На следующее утро я поехала за ним. Я сразу отвезла его к своему ветеринару… и врач подтвердил, что кот страдает от чесотки».

Именно из-за чесотки кот не мог открыть глаза, но Вайнберг была настроена сделать все, чтобы несчастный кот выздоровел. Она лечила его, и однажды Коттон открыл свои невероятные глаза.

Сегодня Коттон – здоровый и восхитительно красивый кот!

Тем временем у Вайнберг появилась новая задача – найти для этого чудесного нежного кота, который «любит быть везде, где бы вы ни находились», постоянный любящий дом.

via animalfriendsproject | lovemeow | boredpanda

Мы рады тому, что Коттон был спасен. Расскажите об этой истории своим друзьям!