Миссия этого «Сумасшедшего Мистера Дога» – спасти каждую собаку в мире.

Познакомьтесь с Райаном Андерсоном, австралийским парнем, который называет себя «самым большим любителем собак в мире», ион  ежедневно подтверждает свой титул. «Мало того, что это моя работа на полную ставку, это также моя страсть и хобби», – сказал Андерсон. «Я живу и дышу собаками».

В то время как он стремится помочь как можно большему количеству животных, у этого парня есть только два собственных домашних животных – ротвейлер по имени Гуз и кошка по имени Крумм. «Чем меньшим числом собак я владею, тем больше я могу помогать другим», – сказал Андерсон. «Самый любимый момент в моем деле: когда одна из спасенных собак находит новый дом. Грустно прощаться, но это открывает новое место для другого приемного ребенка, который готов присоединиться к семье».

«Сумасшедший Мистер Дог» не собирается останавливаться: «У меня есть мечта открыть  собственную спасательную организацию / приют, чтобы помогать собакам, которых долго не принимают, а также собакам с поведенческими расстройствами», – сказал Андерсон.

Познакомьтесь с Райаном Андерсоном, австралийским парнем, который называет себя «самым большим любителем собак в мире»

Андерсон является штатным инспектором по охране животных в RSPCA, а в свободное время добровольно помогает собакам, которые в этом нуждаются

«Мало того, что это моя работа на полную ставку, это также моя страсть и хобби»

«Самый лучший момент в моей работе: когда собака, которую ты спас, находит свой дом»

При этом у парня всего два домашних животных

«Чем меньшим числом собак я владею, тем больше я могу помогать другим»

Мен Дог мечтает о собственной спасательной организации

«Спасенные собаки – лучшие домашние животные!»

via facebook | instagram | thedodo | boredpanda

Вам понравилась эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!