История о щенке, который родился карликом.

Мохито, его братья и сестры родились у собаки, чья беременность не была желанной для хозяев. И поэтому сразу после рождения их отдали в Love Leo Rescue in Los Angeles.

Фото: facebook

Новорожденные были наполовину мопсами, наполовину чихуахуа, их назвали Мохито, Мимоза, Дайкири и Пина Колада. «Мы предложили стерилизовать маму бесплатно, но, к сожалению, владельцы отказались от нашего предложения», – сказала президент The Love Leo Rescue Саша Роуз.

В Шотландии собак с черной шерстью обычно усыновляют реже других. К сожалению, так было с Мохито и его двумя сестрами. Однако проблемы Мохито на этом не заканчивались.

Фото: facebook

«Мохито – единственный самец из помета, и он карлик», – сказала Роуз. «Он намного меньше своих братьев и сестер, у него короткие лапы и мордочка мопса. Он самый ласковый из команды».

Фото: instagram

Щенки пробыли в спасательной организации месяц, прежде чем туда прибыл неожиданный гость. Актриса Хилари Дафф посетила приют и сказала, что заберет Мохито – теперь Момо. У нее уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою семью.

Фото: facebook

«Еще одна победа для черных собак во всем мире», – написала «Love Leo Rescue» на Facebook.

Фото: instagram

«Мохито нашел дом… и счастлив в объятиях Хилари Дафф. Этот малыш превратился из «нежелательного» в любимого. Спасибо Хилари Дафф за распространение сообщения «не покупайте собак»!

Фото: instagram via loveleorescue | facebook | thedodo | boredpanda

Вам была интересна эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!