Две собаки из приюта обрели один любящий дом.

Познакомьтесь с Адонисом и Аполлоном. Две неразлучные собаки попали в приют с эвтаназией в Техасе, но сегодня им повезло – они нашли новый любящий дом.

Когда их владелец сдал их в приют по непонятным причинам, собачки дрожали от страха. Синди Дрогманс, основатель A-Team Elite Rescue Dogs, увидела чудесную пару и решила помочь. «Связанную между собой пару всегда трудно пристроить, но посмотрите на них», – сказала она. «Как можно их разделить?»

Женщина по имени Дженнифер тоже узнала о них. «Я взглянул на их фото и сразу подала заявление на усыновление». Она добавила: «С тех пор, как мы переехали в наш новый дом год назад, мы можем себе позволить помогать нуждающимся животным».

К сожалению, как только пара приехала в новый дом, Адонис так испугался, что убежал и пропал на целые сутки, прежде чем его нашли спасатели. «Команда трекеров сделала потрясающую работу», – сказала Дрогманс. «Они отлично себя чувствуют и привыкают к новому дому», – сказала Дженнифер. «Они очень милые, и прекрасное дополнение к нашей семье!»

Это Адонис и Аполлон

«Только взгляните на них – их нельзя разлучать!»

Им нужен был любящий дом

К счастью, теперь они могут жить ВМЕСТЕ в новом доме и оставить позади все свои беды

Их взяла к себе женщина по имени Дженнифер

«У нас есть место в новом доме – более 1,5 гектара земли»

Адонис сначала сбежал из дома от страха

Но спустя день его вернули

«Теперь они настоящие члены нашей семьи!»

via a-teameliterescuedogs | facebook | thedodo | boredpanda

Вам была интересна эта история? Тогда расскажите о ней своим друзьям!