Питбуль плакал, когда его семья бросала его в приюте.

Когда этот питбуль оказался в переполненном приюте, никто не ожидал от него такого высокого уровня эмоций.

Когда один человек предложил Блю Кингу угощение, он обнюхал его, но не стал есть. Единственное, что делал Блю, это плакал за решеткой своей клетки. Слезы капали с его глаз, и сотрудники полагали, что это было связано с аллергией.

Семья Блю Кинга сдала его в Карсон-Шелтер в Калифорнии, потому что они решили переехать и не брать собаку в новый дом.

Поскольку Карсон Шелтер – приют, где практикуется эвтаназия, чем дольше Блю оставался там, тем выше становились его шансы умереть.

В конце концов, несколько добровольцев заметили горе и страдания Блю и решили помочь бедняге. Они сняли видео о нем и отправили в Facebook, надеясь на то, что кто-то откликнется.

Вскоре после этого женщина по имени Дженнифер Маккей пришла в приют.

«Он выглядел очень грустным и подавленным», – сказала Маккей. «Он даже не взглянул ан меня. Все остальные собаки смотрели и виляли хвостами, но он даже не встал с места».

«Каждый раз, когда кто-то проходил мимо, было похоже, что он искал свою семью», – сказала она. «Как будто он знал, что его бросили». Маккей решила забрать Блю, и после того, как собака прошла тесты, отвела его домой.

Покинув приют, Блю Кинг стал другой собакой. Его новый владелец говорит, что Блю любит спать, ласкаться, обнимается и смотрит в зеркала.

«Он одержим видом себя в зеркале», – сказала Маккей. Ему много чему еще предстоит научиться (включая прогулки на поводке), но Маккей говорит, что все будет хорошо. Самое главное, что больше он не плачет!

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via facebook | thedodo | boredpanda