У собаки, которую должны были усыпить, сейчас – лучшие папы в мире.

У маленькой собаки по имени Риви не было шанса в переполненном пуэрториканском приюте.

Но он неожиданно появился у 3-месячного щенка. В конце августа во время крупномасштабной  спасательной работы в рамках проекта «Сато» его спасли.

Риви был одной из 205 обреченных собак, которые были доставлены из Пуэрто-Рико во Флориду. Хотя мало что известно о Риви, он родился с аномалиями, которые могут быть связаны с родственным скрещиванием или результатом плохого питания и недостатка кальция.

В США уникальный щенок попал в приют Animal Haven Shelter в Нью-Йорке.

И его инвалидность не отпугнула парней из Нью-Йорка по имени Каси Грэм и Ян Либерто.

«Мы увидели пару симпатичных щенков в Animal Haven. Кто-то держал на руках Риви, и мы подумали: «Что это за собака?» – говорит Грэм. «В следующий раз мы решили поиграть с ним и поняли, что он для нас».

Вскоре Либерто, Грэм и Риви отправились домой вместе. «Он не реагировал на «Риви». Мы попробовали имя Сэмми, и ему понравилось».

Теперь Сэмми «Риви» Боулегс любит играть со своими папами.

Он бегает и прыгает, как любая другая собака.

Всего за несколько дней маленький щенок перевернул жизни своих владельцев. Каси никогда раньше не имел собак, но теперь он полностью окунулся в заботы о своем щенке.

Сэмми, похоже, абсолютно доволен своей новой ролью избалованного питомца. Он прошел долгий путь, чтобы найти идеальную семью. «Ему очень уютно в новом доме», – говорит Каси. «И мы уже не представляем дом без него».

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via Animal Haven | Kasey Graham | thedodo