Спасенная собака корчит самые смешные рожицы для своей семьи.

Еще в апреле все выглядело мрачным для метиса стаффордширского бультерьера. Отделившись от своей семьи в детстве и оказавшись на улице, Рег попал в приют, где его дни были сочтены.

Через три недели время Рега закончилось. Приюту нужна была его клетка для других собак, и если бы его не забрали домой в течение трех дней, он был бы усыплен.

Застенчивый пес почти смирился со своей судьбой, когда пара Саманта Хилл и Люк Пирс прошли мимо его клетки.

«Мы шли вокруг, глядя на всех собак, а он сидел против двери в клетке спокойно, пока все остальные собаки лаяли»,п – говорит Хилл. «Он посмотрел на нас и замахал хвостом, как сумасшедший».

Волнение Рег тронуло сердца пары, и они поняли, что им нужно привезти его домой.

Пара оформила документы, и Рег переехал в свой новый дом в Сиднее (Австралия). Именно тогда новые родители впервые заметили смешную причуду своей собаки.

«Он очень нервничал, но скоро понял, что в безопасности, и начал расслабляться», – говорит Хилл. «Настолько, что он часто бывает в таком глубоком сне, что его губы отвисают».

Улыбка случается и тогда, когда Рег зевает, к всеобщему веселью.

Всякий раз, когда щенок устал или расслабляется, он делает ту же смешную мордочку, но не специально.

«Самое смешное в том, что он понятия не имеет, когда это происходит, и пока мы падаем со смеху, он просто смотрит на нас удивленным взглядом».

К сожалению для Рега, он не очень хорошо разбирается в шарах (еще одна причуда, которую его родители находят восхитительной).

«Мы уже не можем представить нашу жизнь без Рега», – говорит Хилл. «Он приносит так много любви и счастья, и мы так рады, что спасли его».

Поделитесь этой историей с друзьями в Фейсбуке!

via youtube | thedodo | Samantha Hill